Как искать дешевые авиабилеты

Хотите знать, когда лучше всего бронировать перелет? Впредь покупайте лишь самые дешевые билеты с помощью нашего Ежегодного исследования авиаперелетов

Источник: momondo.ru

 

Самые дешевые авиабилеты

Покупайте самые дешевые билеты с помощью нашего Ежегодного исследования авиаперелетов

Все мы в курсе, что самое тяжелое в отпуске – это выбор дешевых авиабилетов. Когда лучше всего бронировать, а когда лететь?

Мы проанализировали более 100 миллионов тарифов на тысяче маршрутов*, чтобы предоставить самые актуальные и точные данные. Они позволят принять обоснованное решение при выборе билетов на самолет.

Хотите находить только самые выгодные рейсы из Европы в любой уголок планеты? Вы попали в правильное место! Неважно, какова цель поездки – бизнес или туризм – наше Ежегодное исследование авиабилетов поможет подобрать авиабилеты.

Давайте разбираться!

По Европе

Предстоит евротур? Такой перелет лучше всего бронировать за 60 дней. Сэкономить получиться аж до 30%. А еще выгоднее лететь вечером (до 8% экономии) во вторник (до 12% экономии).

Из Европы в Северную Америку

Хотите знать, когда надо бронировать дальний перелет из Европы в Северную Америку? Это снова 60 дней до вылета – экономия может достигать 26%. Выбирайте вечерние рейсы, и, если повезет, цена потенциально уменьшится на 11%. Вылетать лучше всего опять же во вторник – экономия до 10%.

Как огня боитесь задержанного или отмененного рейса? Изучите заранее, как вернуть деньги в этой неприятной ситуации

Из Европы в Южную Америку

Лучше всего выбирать билеты из Европы в Южную Америку за 60 дней до путешествия. Сэкономить можно до 25%! Вылетать нужно в полдень (цены ниже почти на 6%), а самый дешевый день недели как обычно вторник (цены ниже на 7%).

Из Европы в Африку

Лучше всего брать билет в африканские страны за 60 дней до вылета. Цены могут быть ниже аж на 29%. Чтобы сэкономить еще 11%, вылетайте вечером. А рейс во вторник сбережет еще 9%.

Из Европы в Азию

Летите из Европы в Азию? Покупайте билеты за 60 дней, чтобы сэкономить до 24%. Еще 8% можно сберечь, если вылетать утром. И еще 8%, если запланировать рейс на вторник!

Если не хотите возиться с багажом, возможно, стоит от него отказаться. Узнайте, как летать только с ручной кладью и ни о чем не жалеть

Из Европы в Океанию

 

Перелеты из Европы в Океанию стоит бронировать за 59 дней. Так сэкономите до 21%. А если еще и лететь утром, то минус 6%. Ну и вторник как обычно дешевле на 7%.

Теперь, когда у вас есть все последние данные и советы, ищите свой следующий рейс и не забудьте установить оповещение о тарифах, чтобы отслеживать цены!