Бриджит Макрон – одна из самых стройных первых леди, раскрывает свои секреты

Она – безусловно, самая необычная женщина в политике. У нее интересная история любви с президентом Франции, который младше ее на 24 года, а также она поражает своей свежестью и стройностью в свои 65 лет..

«Великий мир» хочет поделится с Вами ее действенными секретами.

Источник: TakProsto.cc


Гийом Гомес – шеф-повар в Елисейском дворце, готовит Бриджит еду, и это один из главных секретов.


Гийом кормит всю президентскую семью по самым лучшим французским рецептам. Он готовит только из продуктов, которые были произведены во Франции.


Повар признается: «Да, есть продукты, которых во Франции нет – например, кофе. Но все остальное, мы берем только местное». В планах даже есть идея строительства теплицы специально для президентского дома.


Макроны, несмотря ни на что, питаются всем: от бутербродов до деликатесов. Только есть один обязательный момент – в день нужно есть до 10 различных овощей и фруктов.


Семья старается есть только здоровую пищу, богатую витаминами и минералами, а также придерживается правила: есть не слишком быстро и маленькими порциями.


Даже посуде уделяется отдельное внимание: в Елисейском дворце и сегодня можно поесть из медных ковшиков.


И конечно же, Бриджит уделяет время спорту, тщательно подбирая для себя упражнения.


#


#


Исходя из всего этого, можно сказать одно: здоровая еда и спорт – залог не только хорошей физической формы и здоровья, в любом возрасте. И никогда не стоит пренебрегать витаминами.


#


#


#


#


#
Стиль Брижит Макрон


#

0