Всё, что теперь не может делать Меган Маркл после того, как стала женой принца Гарри

Sharing is caring!

Меган Маркл и раньше была довольно известной актрисой. Публика знает её в первую очередь по роли в сериале “Форс-мажор”. Однако сейчас о ней говорит весь мир, ведь она вышла замуж за британского принца и стала герцогиней. Кажется, что это просто сказка наяву. Но так ли легко ей будет отказаться от прежней жизни и влиться в жизнь монаршей семьи? Вот список тех вещей, которые Меган больше не разрешается делать. На самом деле большинству этих правил Меган Маркл начала следовать еще когда встречалась с принцем Гарри.

Источник: dropi.ru
1. Постить селфи
Меган Маркл, по-видимому, и так не является поклонницей селфи, согласно британскому таблоиду «Daily Mirror».


2. Ходить по магазинам одной или вообще делать что-то на публике одной
Согласно газете OK!, у Меган будет целая команда безопасности женского пола, которая будет сопровождать её, когда она будет выполнять свои королевские обязанности или выполнять повседневные дела


3. Иметь и вести свои собственные аккаунты
За несколько месяцев до королевской свадьбы Меган Маркл закрыла все свои аккаунты в социальных сетях. Но как сообщает телевизионная сеть ABC, Меган Маркл, которая когда-то была очень активной в социальных сетях, стала уменьшать своё присутствие там вскоре после того, как её отношения с Гарри стали серьёзными.


4. Красить ногти цветным лаком
Видимо, королева очень придирчива к лаку для ногтей и предпочитает более светлые тона и полупрозрачные оттенки. Как сообщает журнал Glamour, с тех пор, как Гарри сделал Меган предложение, она стала носить нейтральные оттенки на ногтях.


5. Давать автографы
Меган будет запрещено давать автографы, потому что это повышает риск того, что её подпись могут подделать.


6. Ложиться спать до того, как это сделает Королева
Когда Меган и Королева окажутся в одном месте, ей придётся подождать пока королева не ляжет спать. Только потом она может заснуть сама. Это считается плохим тоном.


7. Носить короткие вещи
Отныне Меган не сможет носить короткие платья, короткие шорты и любые наряды, которые могут показаться слишком откровенными. Фактически она начала одеваться более консервативно со времени, когда начала встречаться с принцем Гарри.


8. Показывать обнаженные ноги
Ещё в ноябре во время совместной фотосессии Гарри и Меган, тогда ещё будущая герцогиня не соблюдала дресс-код. Это правило, по мнению одного из королевских экспертов, является «единственным жёстким и непоколебимым правилом, которому требует следовать королева».


9. Продолжать свою карьеру актрисы
Меган, которая снималась в сериале «Форс-мажоры» в течение семи лет, в ноябре прошлого года во время интервью канадскому журналу «Hello» сказала, что она отказывается от своей карьеры. «Я смотрю на это просто как на перемены. Это новая глава».


10. Сидеть, закинув ногу на ногу
Согласно этикету, женщины из королевской семьи должны сидеть определённым образом. Закидывать ногу на ногу нельзя. Колени нужно держать вместе. Разрешается скрестить лодыжки и склонить ноги в сторону.

Sharing is caring!

shares