В Беверли-Хиллз продается участок стоимостью $1 млрд

Sharing is caring!

В Беверли-Хиллз (штат Калифорния) выставлен на продажу участок земли по рекордной стоимости в один миллиард долларов. Это целый отдельно стоящий холм площадью в 63,5 гектара.


Эта территория в северной части городa с почтовым индексом “90210” (самым популярным в мире почтовым индексом благодаря сериалу “Беверли-Хиллз, 90210”), является самой высокой точкой этого района.

Выставленной на продажу земли так много, что на ней можно построить “Диснейленд” и все равно еще останется в запасе 23 гектара, пишет портал Travel and Leisure.


С холма открывается потрясающий вид на центр Лос-Анджелеса и остров Санта-Каталина. Будущий владелец земли сможет всего за пять минут добраться до улицы Родео-драйв или отеля Beverly Hills.


Вся выставленная на продажу собственность разделена на 17 участков, шесть из которых уже готовы к застройке. Новый владелец сможет выстроить там объекты недвижимости общей площадью 46,5 тысяч кв. метров и вообще никогда больше не волноваться о близости соседей.


Можно построить собственное футбольное поле, амфитеатр, вертолетную площадку или поле для игры в поло – все на вкус того, кто готов выложить миллиард долларов.

“Это – уникальная возможность получить во владение свой собственный холм в Беверли-Хиллз с видом на весь Лос-Анджелес, – говорит президент компании Pacific Union Real Estate Аарон Кирман. – Потенциальный покупатель этой земли – тот, кто хочет создать свою собственную территорию”.

По словам Кирмана, это рекордная запрашиваемая цена за участок земли в Лос-Анджелесе.




Источник: Forbes.

Sharing is caring!

shares