Гламурная итальянская бабушка доказывает в Instagram, что старение можно остановить

Sharing is caring!

Жаклин Берридо Писано – самая красивая бабушка в мире по версии английского издания The Sun. Удивительно, что на вид этой женщине не дать больше 25 лет, пишет Style Rave.

Сейчас модная бабушка живет в Италии, хотя у нее славянские корни (она родом из Сербии). У Жаклин 466 тысяч подписчиков в Instagram и даже несмотря на её недавнее 51-летие, женщину считают одной из самых сексуальных блогерш в Сети.


«Я никогда не пыталась следовать стереотипам по поводу женской красоты. В любом возрасте можно выглядеть красиво. В любом случае, наше тело – это просто оболочка для нашей души», – сказала бабушка из Италии.


Женщина знает толк в моде! Она очень стильно одевается и выглядит просто сногсшибательно. Бабушка – сторонница правильного питания и очень любит заниматься спортом.

Смогли ли бы вы поверить, что она бабушка? А у неё ведь есть 30-летняя дочь и две внучки!

Сама Жаклин считает, что возраст и красота – это две независимые друг от друга вещи. Главное лишь то, насколько вы умеете за собой следить.


Более того, ключевые моменты в красоте каждой женщины – это её осанка и чувство стиля.

Самая сексуальная бабушка в мире всегда рада делиться секретами со своими подписчиками и постоянно радует их новыми фото!


1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.

Источник

Sharing is caring!

shares