Даже сейчас я выгляжу хуже, чем только что родившая Кейт: ожидание и реальность

Кейт Миддлтон несколько дней назад в третий раз стала матерью. Светящаяся от счастья герцогиня уже спустя несколько часов после родов появилась перед людьми, собравшимися поприветствовать нового члена королевской семьи. Глядя на ее фото, многие пользовательницы соцсетей вспомнили, как рожали и как выглядели в тот день.

Фото и видео молодой и красивой мамы с младенцем на руках потрясли многих женщин, вспомнивших себя после родов. Некоторые из них признались, что даже спустя несколько лет после рождения ребенка им далеко до внешности красавицы Кейт. А уж фото из палаты роддома без ретуши и лоска и вовсе впечатляют!


Кейт Миддлтон и я – обе спустя 7 часов после родов. Я конечно понимаю, пишет пользовательница сети Твиттер Рейчел Вильямс, , что так выглядеть ей помогала целая куча людей, а мне бы для этого понадобился работник похоронного бюро, который умел наносить грим на мёртвые тела, и пелёнки в промышленном количестве.


Давайте будем честны, пишет пользовательница сети Инстаграм: все мы знаем, что под этим прекрасным нарядом – бюстгальтер с впитывающими подушечками и послеродовый бандаж, в который заправлен пока еще дряблый живот.


Остальные женщины были немногословны – их фото говорят сами за себя


Ожидание и реальность от ruthannieparnell.


Это тоже 7 часов после родов NinaWarhurst.


Женщинам, которым пришлось пережить кесарево сечение, сложно выглядеть красоткой сразу после родов


Через 24 часа после рождения ребенка путем кесарева сечением под полной анестезией


Когда Кейт решила украсть твой стиль, чтобы выглядеть также безупречно



Я и герцогиня: практически не отличить!


Некоторые женщины признались, что даже спустя несколько лет им не удается выглядеть так как герцогине

Источник: Fishki.net