“Да, мне завтра 53 и что?” Жаркое фото Сальми Хайек в купальнике.

Смотришь на фотографию Сальмы, и возникает такое чувство, как будто бы у нее новый жизненный подъем, и она начала любить себя, свою жизнь все больше.
Может быть на жгучую мексиканку так повлияли недавние новости в СМИ о других знаменитых личностях, которые после своих 50 становятся все более известными и отрываются по полной.






В честь своего 50-летия Дженифер Лопес организовала большое турне, и у нее такая бешеная энергетика на сцене, что даже молодые исполнители позавидуют.

54-летняя итальянская роковая обольстительница Моника Белуччии продолжает сниматься в откровенных фотосессиях. Вот и Хайек, наверняка подумала, чем она хуже остальных и выложила на свою страничку в Инстаграм предденьрожденческое соблазнительное фото.






Смотришь на этот снимок: вызывающая улыбка, яркое бикини, невероятная фигура, и первая мысль приходящая тебе на ум- наверное старое фото, сделанное еще в юности. Но тут взглядом доходишь до подписи под фотографией, и тебя одолевает легкий шок: «Да, мне завтра 53? И что с того?»

Смотришь и продолжаешь удивляться, что и после 50 можно выглядеть столь блестяще.
Сальма по, истине, прекрасна. Мексиканки всегда были знамениты, тем что на долго сохраняли свою молодость и внешний вид, но, по видимому, у актрисы это выразилось с по максимуму.

Не юность души ли так очаровательно подчеркивает ее внешние данные?
На официальной страничке Инстаграм Сальмы Хайек практически нет фотографий с утонченными позами на красных ковровых дорожках. На фотографиях она такая, какая есть, без всякого пафоса. Актриса всегда в движении, она занимается всевозможными проектами и не страшится показывать себя в естественном свете, без макияжа и фильтров.




Наверное, эта искренность и повлияла на выбор супруги принца Гарри Меган Маркл, которая решила сделать Сальму одной из 15 героинь сентябрьского выпуска британского Vogue, который она подготавливала во время своей беременности в качестве приглашенного редактора.
Плюс ко всему перечисленному, Сальма Хайек любящая жена, заботливая мама, а ее 11 летняя дочка Валентина-настоящая милашка.

Мы же в свою очередь желаем Сальме неисчерпаемой энергетики и море позитива для осуществления всех задуманных проектов и конечно же новых роскошных актерских ролей в фильмах.
Подобными красивыми примерами восхищаются множество женщин по всему миру. Они проникаются той мыслью, что в 50 лет жизнь только начинается, и принимаются наслаждаться ею, не думая о своем возрасте.








0