Защитники прав животных освитали Дженифер Лопес на красной дорожке за ее страсть к натуральному меху!

Премьера новой комедийной драмы »Hustlers» («Стриптизершы» 2019) оказалась по настоящему жаркой благодаря Дженифер Лопес.  В то время, когда она  блистала на красной ковровой дорожке, зоозащитники устроили акцию с лозунгами, освистывая мировую звезду. Участники пикета требовали, чтобы она прекратила носить натуральный мех,  выкрикивая следующие слова: »Дженнифер, прекрати носить натуральный мех”, “Позор Лопес! Теперь пора перестать носить мех!”, “Позор. Твои руки в крови».






Время и место проведения этих действий было не случайным. Защитники животных все спланировали заранее, приурочив акцию к премьере новой картины. В фильме 50-летняя Лопес играет роль сртиптизерши,  которая появляется в бикини и шубе.

Разгневаные протестанты пытались заглушить армию фанатов мега звезды и фотографов. Для того чтобы удостоится внимания JLO, они начали кидать свои плакаты прямо на красную дорожку. В результате она одарила их всех лишь легкой улыбкой и продолжила позировать.

Дженнифер Лопес давно известна своей любовью к натуральному меху и коже. Она не раз оказывалась мишенью для зоозащитников. В 2011-м году вице-президент некоммерческой организации PETA (анг. People for the Ethical Treatment of Animals, рус. Люди за этичное отношение к животным) жестко высказался по поводу обложки «Vnity Fair»,  на которой певица позировала в шубе из арктической лисы: “Люди, которые носят мех, либо невежественны, либо высокомерны.

Лопес неоднократно получала видоролики, которые наглядно показывали всю ту жестокость, которой подвергаются бедные животные. Как мы видим, знаменитость никак не реагирует на подобные действия.

#1






#2

#3

#4

#5

#6






#7

#8

#9

#10

#11





#12

#13

#14

#15




#16

#17

#18

#19




#20

#21

#22

#23




#24

#25




0