Известный российский фотограф закончив карьеру, перебралась жить в лес, чтобы помогать животным.

Дарья Пушкарева – одна из известных свадебных фотографов Москвы, которую работа не делала счастливой. Тогда девушка начала перечислять часть своего заработка на помощь животным. «Великий мир» хочет рассказать Вам ее милую историю.

Источник: Bored Panda

Больше информации: Instagram

«Я была одним из пяти самых популярных московских фотографов, и моими клиентами были политики и бизнесмены. Но все они не входили в понимание того, что все власть имеющие – гады и нахалы».


«До того, как стать фотографом, я работала в индустрии кино, но мой график меня не устраивал – 15 часов в сутки. Но я не жалею об этом опыте, я получила массу полезных знаний, и также внесла свой вклад»:



«Я думала, что карьера фотографа позволит мне тратить время на себя тоже. Отучилась, проходила мастер-классы, начала работать, да так, что довольно быстро набрала популярность. Но это все тоже стоило мне кучу времени».


«У меня не было отца, а мама очень много работала, я училась, мечтала о собаке, но мы не могли себе ее позволить. Тогда я начала мечтать о том, что открою приют для собак, когда вырасту».


«Только во время работы в кино я смогла завести собаку. Тогда я еще потихоньку финансово начала помогать приютам, была волонтерам на благотворительных мероприятиях».


«Однажды мне на глаза попалось объявление об одноглазом щенке, которого нужно было отвести к окулисту, а также собрать на прием 10 000 рублей. Я полную сумму вложила сама, отдала волонтеру, на что получила благодарность и ответ, что щенка все равно некому отвести к доктору».


«Мы с мужем, который и привез меня к волонтеру, в один голос решились отвезти его самим. Тогда волонтер принес нам этот пушистый комочек».


«У нас было уже шесть собак, когда мы решились на еще одну. Искали из тех, кому была необходима помощь, в итоге нашли одну, за которой пришлось ехать в Краснодар. Это был 7-месячный щенок, который с первого же дня начал нападать на наших собак. Мы обращались и к кинологам, но тщетно. В итоге, повели к врачу, и оказалось, что у нее черепно-мозговая травма, обуславливающая такое поведение».


«После того, как она напала на нас, нам посоветовали ее усыпить».


«На свой страх и риск мы влезли в кредиты, купили дом загородом, где построили и вольеры для наших собак».


«Я не хочу называть это место приютом. Это дом. Дом для нас и для наших собак, которых мы очень любим».


«Я наслаждаюсь тем, что помогаю им, моя жизнь наполнилась смыслом, ведь одной работой сыт не будешь».


«Большую часть денег мы тратим на них, и это делает счастливыми и нас тоже. Мы уже обустроились, нам много тратиться на себя и не надо».


«Судьба однажды свела меня с девушкой, которая занимается спасением лис. Так, в моей семье появились три лисенка».


«Сейчас мы пытаемся помочь не только собакам и лисам, но всем, и число спасенных уже достигло ста».


«Мы уже умеем их лечить сами и умеем справляться с самыми трудными животными».


«Каждое утро мы просыпаемся, кушаем сами и идем кормить подопечных. Постоянно общаемся с ними, потому что им необходима ласка и общество. Я даже веду отдельный аккаунт в Инстаграме, посвященный им».


«У нас также работают двое помощников, которые приходят почти каждый день».


«Мы покупаем им разнообразную еду, не жалея денег. Платим помощникам. Обустроили их вольеры так, чтобы животные ни в чем не нуждались».



«Я подрабатываю фрилансером, и у нас много друзей, которые помогают нам и физически и финансово, за что мы им бесконечно благодарны».


#


#


#


#


#


#


#


#


#


#


#

А Вы бы взяли на себя такую ответственность?

Чтобы поддержать миссию Дарьи и ее мужа, подпишитесь на них в Instagram  или сделайте пожертвование через PayPal  на sobakalarax@mail.ru.

 

0

shares