Индиец преодолел 10 000 км до Швеции на велосипеде, чтобы увидеть свою любимую.

Эта история любви началась более 40 лет назад между уличным художником из Индии и молодой девушкой из Швеции. Они были предназначены друг для друга судьбой, и ни расстояние, ни время не смогли разлучить их.

Прадумна Кумар Маханандиа (Pradyumna Kumar Mahanandia) родился в одной Богом забытой индийской деревушке в 1949. После рождения мальчика один из астрологов предсказал, что Кумару предназначено жениться на музыкантке, родившейся под знаком Тельца и обладающей лесом, из очень далекой страны. Кумар слепо поверил в пророчество, и теперь он уверен в том, что все в этой жизни предопределено!

1. Это и есть Прадумна Кумар Маханандиа, который проехал 10 000 км на велосипеде для того, чтобы воссоединиться с любовью всей его жизни, предназначенной судьбой.


2. Кумар прекрасно помнит тот самый день, когда пророчество сбылось – 17 декабря 1975 года. В то время он подрабатывал уличным художником.

Прекрасная молодая женщина со светлыми волосами и небесно-голубыми глазами по имени Шарлотта Вон Шедвин (Charlotte Von Schedvin) попросила Кумара нарисовать ее портрет. “Когда она появилась перед моим мольбертом, я вдруг почувствовал себя в невесомости. Слов недостаточно, чтобы точно описать то чувство. Ее глаза были такими большими и голубыми, и они видели меня насквозь, как рентген”, – вспоминает Кумар.


3. Молодой художник, сильно разнервничавшись, не смог достойно изобразить молодую девушку, поэтому он попросил ее прийти еще раз.

“Она появилась на следующий день, и я еще раз написал ее портрет. А потом я нарисовал ее в третий раз. Тогда я и понял, что она – та самая единственная!” – рассказывает Кумар.


4. Оказалось, что таинственная незнакомка родом из Швеции, у нее есть лес и она играет на флейте, а рождена она была под знаком Тельца! В точности как сказал астролог.

Художник решил открыться девушке и сказал ей, что она будет его женой, и они предназначены друг для друга судьбой.


5. Шарлотта, которой в то время было всего 19 лет, не испугалась неожиданного признания художника, и решила дать ему шанс.

Кумар и Шарлотта провели вместе 2-3 недели, а потом девушке нужно было возвращаться домой.


6. История любви могла закончиться на этом, но влюбленный Кумар не дал этому случиться.

Он решил во что бы то ни стало быть вместе с Шарлоттой и жениться на ней.


7. После мучительной разлуки длиной в 1,5 года Кумар продал все, что у него было, и купил велосипед.

У молодого человека почти не было денег, но с помощью нескольких неравнодушных людей, которых художник встретил по пути из Индии в Швецию, ему удалось преодолеть расстояние почти в 10 000 км!


8. Кумар признается, что самым большим препятствием были его собственные мысли и сомнения.


9. Однако отважный Кумар завершил задуманное и доехал до Швеции на велосипеде!


10. Кумар и Шарлотта поженились и счастливы в браке вот уже 40 лет!


11. Они вместе вырастили двух детей, и их любовь сильна как никогда.


12. Правильно говорят, что все невозможное – возможно, и что истинная любовь не знает ни расстояния, ни времени, ни финансовых проблем!

Источник: Bored Panda