ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ СЕМЬЯ. РОССИЯНКА И АФРИКАНЕЦ!

Наша сегодняшняя история про девушку из Ижевска и парня из Африки. После знакомства они не общались, а потом, попав в общую компанию, их отношения начали бурно развиваться.  После первой недели общения, они поняли, что не могут жить друг без друга.

Вскоре, Наталья и Джейкоб обвенчались в церкви. Молодожены переехали жить в Нигерию, на родину Джейкоба. Наталья оттуда ведет свой личный блог.




Наши герои познакомились во время учебы в университете, на первом курсе. По началу, общались изредка, только по поводу учебы. 

Однокурсники не подозревали, что скоро станут мужем и женой.

Жизнь Наташи сложилась бы совершенно иначе, если не та судьбоносная встреча молодых людей спустя 4 года. Они просто сидели в кафе за чашечкой кофе, проговорив несколько часов. После чего Наташа с изумлением рассказывала своей близкой подруге, какой Джейкоб умный, вежливый и приятный. «Ты влюбилась!» произнесла она.

Знакомство с родителями.

Узнав про отношения сына, мама Джейкоба прилетела в Ижевск, чтобы поскорее познакомиться с его избранницей. После их встречи, она сказала, что не понимает, почему они до сих пор не расписаны.






А родители Наташи, напротив, были не в восторге от выбора своей дочери и надеялись, что она, все-таки, изменит свое решение. Но этого не случилось, и они потихоньку смерились. Наташа очень волновалась, когда знакомила свою половинку с бабушкой и дедушкой. Но Джейкоб не растерялся. Вечер удался. Он всячески похваливал хозяйку и беседовал с дедушкой на разные общие темы.

Переезд в теплую Африку

Поначалу Наташа не знала переезжать в Нигерию или нет.  Но потом, осознав, что в России мужу, даже с прекрасным образованием, будет очень трудно построить карьеру, решилась.

Вскоре у любящей пары родился сын по имени Джаго-Макс, еще больше укрепив их семью. Теперь он уже энергичный и самостоятельный мальчик. А все потому, что малыши в Нигерии,  начинают ходить в детский сад с очень малых лет. В свои два годика, детки уже умеют читать, могут помыть посуду и сбегать в магазин.






Муж Наташи оказался принцом!

Наталья только после свадьбы узнала, что ее избранник принц. Его отец и дед были старейшинами у местного вождя. А дедушка с маминой стороны представитель королевской династии, члены которой были вынуждены бежать из страны после переворота.

У Джейкоба и Натальи прекрасная, любящая семья. И каждый из них очень уважает родину другого.

У них даже кольца сделаны специально в форме России и Африки.

Миллионы людей, узнав об этой истории, начали восхищаться этой сильной и любящей парой. Наталья, улыбаясь, признается, мол, всегда знала, что ей нечего страшиться жизни в стране, где родился и вырос ее чудесный муж.



0