Как сегодня выглядят и чем занимаются 26 главных красавиц России


Уже больше 30 лет ежегодно проводится конкурс красоты «Мисс Россия», где победительницей становится самая красивая девушка из участниц, также подходящая под другие критерии отбора.

«Великий мир» предлагает взглянуть на 26 ярких участниц этого конкурса сегодня..

Мария Калинина – «Московская красавица 1988»

Это был самый первый проведенный конкурс, в котором победила 16-летняя студентка – Мария Калинина, и он назывался «Московская красавица». Со временем она перебралась в Америку, и сейчас она – тренер в своей студии йоги. По ней видно, что искусственно она никак не влияет на свою внешность, но выглядит при этом отлично..


Юлия Суханова «Мисс СССР 1989»

На следующий год «Московскую красавицу» переименовали в «Мисс СССР», и в нем победила Юлия – 17-летняя школьница. Она тоже переехала в Америку, но злоупотребляет филерами, из-за чего ее лицо приобрело легкий оттенок грусти.


Мария Кежа «Мисс СССР 1990»

Еще одна студентка, Марии на тот момент было 17 лет. Сейчас женщина производит свои сумки Masha Keja, прекрасно выглядит, радуя всех своей свежестью и прекрасной улыбкой.


Ильмира Шамсутдинова «Мисс СССР 1991»

Девушку после победы стали осыпать предложениями модельные агентства, с которыми она долго сотрудничала. Среди них: Fendi Versace, Gucci, Dolce & Gabbana. Сейчас она живет в Москве с семьей, воспитывает детей и выглядит все так же восхитительно.


Анна Байчик «Мисс Россия 1993»

Во время распада СССР, конкурс не проводили, в 1993 году он вернулся с новым названием. 17-летнюю победительницу Анну сейчас не узнать – она перекрасила волосы и выщипала брови, которые в то время добавили ей шарма. Она живет в Питере и преподает журналистику.


Инна Зобова «Мисс Россия 1994»

Инна Зобова после победы в 1994 году продолжила карьеру модели и сотрудничала с известными модельными домами: Hermes, Givenchy, Yves Saint Laurent, Wonderbra и т.д. Сейчас, не менее прекрасная, чем раньше, Инна живет во Франции со своим молодым человеком, французским режиссером – Бруно Авейаном.


Эльмира Туюшева «Мисс Россия 1995»

Эльмира участвовала и в показах и даже в кино снималась, Вы можете ее заметить в фильме «Глянец» Кончаловского. Сейчас воспитывает ребенка и занимается семьей.


Елена Рогожина «Мисс Россия 1997»

После победы в этом конкурсе, через два года Елена стала «Мисс Европой». После уехала в Америку, где работала моделью, но вскоре пропала из виду.


Анна Малова «Мисс Россия 1998»

До этого, девушка пять лет подряд добивалась этого титула. После уехала в Америку, но там подсела на наркотики, и ее лечили от зависимости, после того, как обнаружили, что она подделывает рецепты, для получения запретных лекарств. Выглядит подобающе.


Оксана Федорова «Мисс Россия 2001»

Самая знаменитая красавица конкурса, которая позже завоевала титул «Мисс Вселенная». Она ведет активный медийный образ жизни, не забывая о семье и детях, выглядя при этом великолепно.


Светлана Королева «Мисс Россия 2002»

Еще одна «Мисс Европа», которая сейчас занимается модельным бизнесом и у нее есть линейка пальто. Она изменилась, но все равно, красавицу невозможно не узнать.


Виктория Лопырева «Мисс Россия 2003»

Еще одна знаменитая на сегодняшний день участница конкурса. После конкурса она подсела на филеры и пытается копировать стиль Кайли Дженнер.


Диана Зарипова «Мисс Россия 2004»

Девушка сразу обзавелась семьей после победы в конкурсе. Сейчас девушка выглядит даже лучше, чем в далеком 2004-ом.


Александра Ивановская «Мисс Россия 2005»

Она тоже решила не идти в модели, вместо этого она обучилась на стилиста и сейчас работает парикмахером.


Татьяна Котова «Мисс Россия 2006»

Татьяна после победы сделала кардинальные пластические операции, а после 2 года пела в группе «Виа гра». Сейчас она построила сольную карьеру певицы.


Ксения Сухинова «Мисс Россия 2007»

Через год после победы, Ксения станет «Мисс мира». Она сотрудничала с Европейскими домами моды, и даже снималась в клипах. Сейчас она является лицом L’Oreal, и выглядит великолепно.


София Руднева «Мисс Россия 2009»

Девушка победила с большим скандалом, когда выплыла информация о том, что София снималась в эротической фотосессии, но на победу в конкурсе это никак не повлияло. Девушка сейчас нигде не появляется, у нее даже нет аккаунтов в соц.сетях. И внешне она никак не поменялась, только подстриглась и перекрасилась.


Ирина Антоненко «Мисс Россия 2010»

Девушка пробует себя актрисой, и за 10 лет ничуть не изменилась – все так же прекрасна, как и прежде.


Наталья Гантимурова «Мисс Россия 2011»

Девушка ведет активный образ жизни, много путешествует, занимается спортом и по-прежнему занимается модельным бизнесом. Она сделала изменения во внешности, но говорят, что ей идет.


Елизавета Голованова «Мисс Россия 2012»

Девушка запомнилась всем своими «Рапунцелевскими» волосами. Сейчас девушка работает адвокатом, оставила свои волосы и не тронула внешность пластическими вмешательствами.


Эльмира Абдразакова «Мисс Россия 2013»

Девушка из Казастана в 2013 году заняла первое место. Сейчас она – студентка РАНХиГС-а, посещает светские мероприятия и имеет активный профиль в Инстаграм, где на нее подписано более 100 тыс. человек.


Юлия Алипова «Мисс Россия 2014»

Девушка не стала моделью, а стала энергетиком, на которого училась до участия в конкурсе. В тот год ее обвиняли в пластических операциях, но так как информация никак не подтвердилась, вскоре шумы утихли.


София Никитчук «Мисс Россия 2015»

Девушка продолжила работать моделью и даже стала пробовать себя в качестве актрисы. Сейчас она – помощник депутата в Государственной Думе. Она никак не изменилась, разве что – поменяла технику макияжа.


Яна Добровольская «Мисс Россия 2016»

Девушка сейчас учится на хореографа в Тюмени, откуда родом. Девушка стала еще краше, открыла центр «Развития уникальности для девушек».


Полина Попова «Мисс Россия 2017»

Девушка до конкурса занималась модельным бизнесом и в Европе и даже в Азии, благодаря чему сейчас учит китайский язык. За ней следят в Инстаграме около 70 тыс. подписчиков.


Юлия Полячихина «Мисс Россия 2018»

Девушка отучилась на журналиста, и сейчас продолжает карьеру модели. Девушка прибегла к филлерам, увеличив губы, и стала ярче красится.

 

Кто Вам запомнился больше всего?