«Когда она на меня смотрит, я слабею»: Пирс Броснан отметил 25-летний юбилей с любимой женой.

Sharing is caring!

На экране он любвеобильный Джеймс Бонд, против которого не устоит ни одна женщина, или восхитительный возлюбленный Мэрил Стрип в фильме «Мамма Mia!».

Только вот история любви всей жизни актера Пирса Броснана с его женой Кили Шэй еще лучше, чем в кино. Пара недавно отпраздновала 25-летие совместной жизни, и, похоже, эти двое все так же влюблены друг в друга, как и четверть века назад.
Броснан никогда не скрывал нежную любовь к своей жене, которая до сих пор удивляет многих — мол, столько лет прошло, а они все не нарадуются друг на друга.

В честь знаменательной даты актер опубликовал фотографию себя и любимой супруги с подписью: «Спасибо за любовь последние 25 лет, моя любовь».


Пирс Броснан встретил будущую жену в 1994 году в Кабо-Сан-Лукас. Кили Шэй работала корреспондентом и познакомилась с актером на вечеринке, после того как сорвалось ее интервью с Тедом Денсоном.


Через семь лет, в 2001 году, пара поженилась. Свадьба проходила в Ирландии, откуда актер родом, в древней католической церкви Ballintubber Abbey, основанной королями в 1216 году.



У пары двое сыновей — Дилан и Парис.




На протяжении стольких лет Пирс Броснан и Кили смогли не только показать пример успешного брака, но и сохранить романтику в отношениях, проводя много времени вместе.




«Мы с женой как-то ездили в Санта-Барбару — отправились в романтический уик-энд, смотрели на дома, пили отличное вино, — рассказал актер в интервью журналу People. — Музыку мы не слушали, но слушали звуки голоса друг друга и говорили обо всем на свете».



О том, что актер любит больше всего в своей жене: «Она обладает такой силой, без которой я не смог бы жить. Когда Кили смотрит на меня, я как будто слабею».





Даже спустя 25 лет эти двое все еще влюблены и счастливы.



До Кили актер был так же счастливо женат на Кассандре Харрис, но она скончалась в 1991 году от рака.


А через три года Броснан познакомился с Кили, которая вернула ему вкус к жизни.


Пирс Броснан с женой и сыновьями — 21-летним Диланом и 17-летним Парисом.


Источник: bigpikcha.ru

Sharing is caring!

shares