Милена Расалия – девушка, которая покорила весь интернет своей красотой

Фотография – самый доступный вид искусства, не только потому, что сейчас существует много платформ для выражения творчества, но и потому, что не требует особых усилий. Кто-то совершенствуется до такого уровня, что становится знаменитостью. Но есть и те, кто через фотографию передает что-то такое, что отличает их от других, например: Милена Расалия. Она стала знаменитой тем, что имеет довольно незаурядную внешность. Некоторые до сих пор не верят, что эта девушка существует на самом деле.

«Великий мир» собрал 20 фотографий Милены, в доказательство того, что девушки с такой неземной красотой действительно есть.

Источник: Ofigenno

Милена – юрист, но у нее сильно развита творческая жилка: она занимается вокалом, учит языки и увлекается боевыми искусствами.



Ее внешность называют инопланетной, и мало кто верит, что девушка делала только ринопластику, чтобы исправить нос после детской травмы. В остальном девушка обязана своей смешанной крови: она наполовину русская, наполовину грузинка.



Милена работает моделью, но также занимается созданием различных образов при помощи макияжа.



Девушка старается черпать вдохновение везде – из исторических образов и от образов знаменитостей.



Она старается доводить образ до конца и часто сравнивает то, что получилось, с оригиналом.



Милена прорабатывает все образы до мелочей, при помощи аксессуаров, макияжа, париков, одежды.



Она не профессиональный визажист, о чем не раз упоминает, но ее преданность делу позволяет ей создавать невероятные образы, с каждым разом повышая планку.



А Вам понравилось творчество девушки?

0