На свое странное увлечение женщина потратила около 12.000 фунтов стерлингов, что стало поводом для развода.

У 39-летней британки Уэльсы Элис очень необычное хобби – у нее около пятидесяти кукол похожих на реальных детей, за которыми она ухаживает каждый день, гуляет с ними с коляской и даже каждой дала имя.




Женщина на свое хобби потратила около 12.000 фунтов стерлингов. Поначалу муж не препятствовал увлечению жены, но вскоре она начала уделять больше внимания куклам чем семье, и это стало причиной многих ссор. После очередной ссоры муж развёлся.

Элис не очень огорчилась его уходу, продала двухкомнатную кровать и купила одноместную. Так она освободила больше места для кукол.

Можно подумать, что Элис не может иметь детей и поэтому коллекционирует куклы, однако у Элис пятеро детей от двенадцати до двадцати лет. После пятого ребенка у Элис обнаружили проблемы с кровью и запретили иметь детей.


Она так хотела детей, что, увидев рекламу на реалистичных кукол купила себе одну. Однако постепенно она приобретала все больше и больше кукол и в итоге потратила огромную сумму на них.




Куклы выглядят очень реально и очень часто Элис попадает в неловкие ситуации из-за этого. Так, например, однажды ее остановила милиция и хотела выписать штраф из-за того, что ребенок не находился в сиденье для ребенка. После этого Элис пришлось очень долго объяснять и доказывать, что это кукла.

 Элис признает, что это всего лишь куклы, но ей очень нравится ухаживать за ними.

Как вы относитесь к таким хобби? Поделитесь с нами в комментариях.



0