Не только Петросян. Наши звезды, которые влюбляются в молодых.

Sharing is caring!

Едва российские телезрители переварили новость о судебном разделе имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, как СМИ подали на блюдечке еще более смачный факт – что в этой истории замешана разлучница, которая моложе Евгения Вагановича аж на 43 года. Anews знакомит с подробностями и заодно вспоминает других знаменитостей, которые предпочли партнеров намного моложе себя.

Евгений Петросян – Татьяна Брухунова
72 года и 29 лет

«Толковая, пробивная, энергичная» – так отозвался о Татьяне друг и коллега Петросяна Михаил Вашуков. И заодно заметил, что в его офисе вообще «одни девчонки, все молодые, симпатичные».

Однако Брухунова над всеми главная, потому что с некоторых пор является худруком его Театра эстрадных миниатюр. Говорят, она даже успела получить прозвище «вторая Виталина» – по аналогии с бывшей молодой женой Армена Джигарханяна, которой тот тоже доверил управлять своим театром.

Бдительные папарацци уже давно заметили, что в часы досуга Петросяна сопровождает вовсе не жена. В компании молодой помощницы его видели в ресторане, театре, подмосковном пансионате, модном бутике. По догадкам таблоидов, с ней же артист отдыхает на российских и заграничных курортах, откуда постит фото в Инстаграм.

Сама же Брухунова берет уроки стиля у Эвелины Хромченко и щеголяет в Фейсбуке шикарными шубами и дизайнерскими сумками ценой в сотни тысяч рублей. Ревнивые поклонницы Петросяна намекают, что именно после сближения с одним из самых высокооплачиваемых юмористов страны в ней пробудилась тяга к светской роскоши.



Они припомнили, что сначала Татьяна была администратором сайта Елены Степаненко. Как они считают, «Степаненко была нужна как трамплин для достижения цели», так что Брухунова «как змея вползла к ней в доверие».

Кстати, по мнению многих, обе женщины даже похожи внешне.

В общем, при данных обстоятельствах вполне понятны мотивы Елены Григорьевны, которая нацелена взыскать с супруга более 80% совместно нажитого имущества и права на совместное творчество. То, что подлежит дележу, оценивается в 1,5 млрд рублей.


Владимир Стеклов – Ирина Дерягина
70 лет и 37 лет

До недавних пор никто и не подозревал, что народный артист уже пару лет как живет с новой женой, которая моложе на 33 года. Лишь в январе, беседуя с журналистами по случаю юбилея, он признался, что еще в 2015 году развелся с предыдущей супругой. А нынешнюю представил только в апреле, и тогда же показал их новорожденную дочь.

Ирина стала четвертой женой Стеклова, но пока без штампа в паспорте. Официально актер был женат трижды, в том числе на дочери Марка Захарова и приме театра «Ленком» Александре Захаровой. Между супругами была разница в 14 лет.

Захарова и Стеклов были вместе 9 лет

Брак с Захаровой был бездетным, а от двух других жен у Владимира Александровича взрослые дочери 45 и 21 года. Старшая – заслуженная артистка Агриппина Стеклова.
С дочерьми и внуком Данилой

Актер рассказал, что поначалу его шокировало известие о том, что он в 70 лет снова станет отцом. Но теперь он полушутливо-полусерьезно заявляет, что, может, «попробует еще разок».

«Я не хочу думать о возрасте, я молод душой. Можно даже в 90 лет влюбиться и сверкать, а в 19 – быть „стариком“ и занудой, когда, кроме печали и грусти, у тебя ничего нет», – говорит Стеклов.


Михаил Шуфутинский – Светлана Уразова
70 лет и 42 года

После смерти любимой жены Маргариты, с которой шансонье прожил 44 года, он пребывал в страшной тоске. Но теперь, похоже, обрел новое счастье с танцовщицей кордебалета, которая выступает в его шоу уже больше 15 лет.



Газеты пишут, что Светлана все это время была влюблена в артиста, но он не позволял себе интрижек на стороне. Когда он овдовел, она помогала пережить утрату, окружила заботой, и спустя время он, наконец, смог ответить ей взаимностью.

С 2016 года они вместе стали появляться на премьерах и концертах, хотя старались не светиться перед фотографами. А весной этого года перестали скрываться. Михаил Захарович представил подругу тем, кто ее еще не знал, и заверил: «Я люблю и любим».

Впрочем, тут и слов не нужно: все заметили, что Шуфутинский похудел (оказалось, что на целых 30 кг), подтянулся и помолодел – явное доказательство, что новые отношения вернули ему вкус к жизни. Телерепортеры даже стали намекать на скорую свадьбу, но певец пока отшучивается: «Я еще слишком молод для таких формальностей».

Для звездных дам тоже стало привычным делом выбирать кавалеров помоложе. Почему бы и нет, раз могут себе позволить? Эти женщины ухоженны, умны, далеко не бедны и обладают самым разносторонним опытом, что дает им определенные преимущества перед юными девицами.


Тина Канделаки – Василий Бровко
42 года и 31 год

Зимой будет 3 года как телеведущая, продюсер и бизнес-леди официально состоит в браке со своим деловым партнером, который моложе на 12 лет. «Сожительствуют» они еще дольше, как сказала бы «заклятая подруга» Тины Ксения Собчак. Именно она в 2012 году рассекретила имя избранника Канделаки, которому на тот момент было 25. Внешне он сильно отличался от себя нынешнего.



Актер Стас Садальский, друживший с Тиной и ее прежним мужем Андреем Кондрахиным, тогда хорошенько ее приложил: «Это настоящий служебный роман. Вася зависим от нее, от ее денег. Можно сказать, Тина купила эту любовь. Ей не нужны искренние чувства, крепкие отношения. Она в этом плане абсолютно фригидна. Тину устраивает то, что этот мальчик всегда под боком, но серьезных эмоций она к нему точно не испытывает. Есть, и хорошо – не вибратором же пользоваться».

Если Садальский когда-то не поверил в чувства жены, то популярная блогерша Лена Миро не так давно усомнилась в преданности мужа. Она заметила, что Бровко подозрительно активен в Инстаграме 19-летней участницы телешоу «Холостяк» Николь Сахтариди.

«Молоденький Вася, муж Тины, не только подписан в соцсетях на Николь, но и усердно залайкивает ее фотографии. 12 лет разницы не в пользу Тины. Где Тина, а где Николь, видно невооруженным глазом. И Тине видно, и вам, и даже мужу Васе, который лайкает молодое тело, а не старую жену-раскоряку», – упивается Миро.

Канделаки не отреагировала на провокацию, но позже ей все-таки пришлось ответить на вопрос об изменах. Она заявила, что если любишь, надо прощать, и что на измену мужчин толкает женщина: «Если мне изменяет мужчина – значит, в этом виновата я. Значит, я что-то недодаю».


Алена Хмельницкая – Александр Синюшин
47 лет и 34 года

В 2014 году распался 21-летний брак актрисы с режиссером Тиграном Кеосаяном. Но вот уже больше двух лет она счастлива в гражданском браке с бизнесменом, который, как она говорит, «моложе меня, но не катастрофически».

По словам Алены, сильных комплексов из-за разницы она не испытывала, но поначалу просто не верила, что отношения могут стать серьезными.

«Тему возраста мы как-то плавно проехали, – рассказывает она. – Единственное, что меня в этой ситуации раздражает, – это что я попала в тенденцию. Это просто как будто какая-то глава из „Секса в большом городе“. Думаю: е-мое, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я стану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной…»

Так или иначе, Алене действительно чуть ли не в каждом интервью задают вопросы о разнице в возрасте, но она как актриса и публичный человек давно умеет абстрагироваться и отвечает на них с легкостью.

Что же касается ее мужчины, то про его отношение к возрасту она говорит так: «А Саше все равно, и он надо мной смеется, что у меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему».


Алена Свиридова – Давид Варданян
55 лет (в середине августа будет 56) и 42 года

До нынешних отношений с бизнесменом, который моложе на 14 лет, у певицы было трое мужей: два официальных и один гражданский. Как она со смехом рассказывает, только самый первый был старше на 9 лет, а все остальные намного моложе.

Предыдущий, бывший манекенщик и телеведущий Дмитрий Мирошниченко, и вовсе годился ей в сыновья – с ним была почти 20-летняя разница.

Давид был представлен публике на телешоу в 2012 году. Тогда ему было 36.

С тех пор в прессе появлялись сообщения, что пара тайно поженилась, но в этом году на другом телешоу артистка это опровергла и заявила, что не собирается «портить отношения штампом в паспорте».

Похоже, Алена закалилась в предыдущих браках с молодыми и внутренне готова к тому, что отношения в какой-то момент могут закончиться.

Но пока ничто не омрачает совместного счастья, которое длится уже больше шести лет.

Источник: anews.com

Sharing is caring!

shares