Она весила 165 кг, но смогла доказать, что невозможное возможно и избавилась от своего веса.

Если вы дама с парой лишних килограммов, то проблем с избыточным весом у вас нет. Если вы у вас нет идеальной фигуры, то и это тоже не проблема. Если вы не стремитесь выглядеть так же совершенно, как модели в рекламе, то и в этом вы правы. Потому что то, что мы видим по ТВ и в журналах, это прошедшие через несколько процедур обработки фото и видео, после которых модель выглядит прямо-таки неестественно красивой.

Источник: sly.ru


То, что подают нам в СМИ, все эти надуманные стандарты красоты, это неправильно. Неправильно до тех пор, пока ваши лишние «полтора» килограмма не угрожают вашему здоровью и качеству жизни.


Хизер было 29 лет, когда ее вес составлял 356 фунтов (почти 162 кг). С такими показателями девушка была близка к диабету, ее мучала проблема апноэ по ночам, гипертония, боли в спине, боли в ногах. Все эти недуги оказались последствиями ожирения, которым страдала Хизер.


«Лишний вес мешал не только моему здоровью, я даже не могла нормально работать, а я парикмахер, весь день на ногах. Каждая смена была для меня целым испытанием, и к вечеру мои ноги просто не выдерживали. Как итог, после работы я не могла покинуть салон своего автомобиля, чтобы дойти до двери, настолько сильными были боли» — вспоминает девушка.

0