Основатель Amazon, после 25 лет брака, решил развестись с женой

на ком женится джефф безос

Джефф Безос в прошедшем году обогнал даже Билла Гейтса – своего постоянного соперника, по оценке состояния. На данный момент, он владеет суммой более чем 100 миллиардов долларов..



Однако, он может очень быстро скатиться с первого места самых богатых людей, так как он решил развестись с женой – Маккензи, которой начал изменять. По закону жена, так как она помогала ему основать Amazon, имеет право отобрать у Джеффа половину имущества.


Кстати, многие отмечают, что новая пассия миллиардера очень похожа на Маккензи, с которой он прожил больше 25 лет. Это актриса Лорен Санчес. За их романом неустанно следили журналисты издания National Enquirer. Они даже провели расследование, во время которого обнаружились совместные эротические фото пары и интимные переписки.


Лорен снималась во многих фильмах Голливуда, например в первой части «Бетмена», «Бойцовском клубе» и т.д. Она также работает журналисткой и выступает на телевидении.


Миллиардер о разводе написал в своем аккаунте в Твиттере. И хоть новость не самая радостная, многие отметили, что он написал очень теплый и честный пост, в котором признался, что хотел бы сохранить дружескую связь с женой, которой он бесконечно благодарен за совместно прожитые годы.


#


«Мы прожили чудесную жизнь вместе, и сейчас планируем быть друзьями и партнерами совместных проектов. И, несмотря на статус, мы – все равно семья».


#


У пары трое своих детей и одна приемная дочь, но пока еще нет информации, с кем они останутся. Даже, если с матерью, речь об алиментах вряд ли зайдет, после того, как Маккензи достанутся ее более 50 миллиардов долларов.


Лорен тоже изменяла, на момент ее отношений с Джеффом, она была замужем за Патриком Уайтселлом, с которым у актрисы двое детей.


Говорят, что Маккензи узнала об измене от мужа. Интересно, ей, как писательнице, станет интересно вписать эту историю своей жизни в новый роман?

0