Отец с синдромом Дауна вырастил великолепного сына и показал, что в семье главнее всего любовь и гармония.





Самое главное в семье – это поддержка родных и чувство, что трудности не имеют значения. Мы рады поделиться историей человека, который не смотря на наличие синдрома Дауна, создал именно такую семью и вырастил прекрасного сына.

Сэдер Исса – 21-летний юноша из Сирии, не считает, что его семья особенная и отличается от других. По его словам, его отец, несмотря на сложности, делал все возможное, чтобы Сэдер всегда чувствовал поддержку отца.

Сэдер говорит, что, выкладывая фотографии своей семьи в Инстаграме, он пытается показать миру, что в семье самое главное – любовь и поддержка, и жизнь в их семье мало чем отличается от привычной нам жизни.

Одец Сэдера, Джад Сэдер, как обычные люди в их городке, где они живут, работает на мельнице и очень часто идет на прогулку с сыном перед работой.




Не смотря на недуг, Джад добился своей цели – воспитал хорошего человека. Он с гордостью представляет своего сына другим людям, говоря, что Сэдер врач. А тем временем, Сэдер гордится отцом, которой на протяжении всей своей жизни он оказывал ему поддержку.

К сожалению, очень часто, когда женщина во время беременности слышит, что у ее ребенка возможно синдром Дауна, она пытается от него избавиться. К счастью, семья, о которой мы поделились с вами, понимают, что любовь может побороть любые невзгоды.





0