Пародии на знаменитостей в исполнении известного блогера Юрия Истерики.

Блогер Юрий Истереика под никнеймом @mataharik имеет большую популярность. У него почти 50 тысяч подписчиков в Инстаграм. Знаменит Истерика тем, что парадирует разных знаменитостей — от политиков, до певцов и.т.д. Для своих <<карикатур>> блогер использует всевозможные элементы, которые находятся у него под рукой: будь то одежда, предметы быта, еда. Судя по числу фоловеров у него это получается потрясающе.
Комик периодически радует своих подписчиков уникальными пародиями. На него подписаны не только обычные пользователи соцсети, но и известные медийные личности. Звезды русской эстрады, такие как Дима Билан, Кети Топурия, Сергей Лазерев и другие, всегда ждут новой порции пародий.





Все русалки, как русалки, а я — Уйдина. 
Юморист всегда выкладывает свои <<шедевры>> под смешными описаниями, к примеру как. »Мало кто знает, что Ида Галич, после первого бокала, превращается в Аду Гадич.»

Юрий Истерика убежден в том, что для удачного кадра вовсе не обязательно иметь миллионы в банке, достаточно иметь яркую фантазию и не бояться быть смешным.

Давайте на чистоту: вот так должна выглядеть многодетная разведённая женщина, которой даже побриться некогда. А слева — фотошоп.


Как уже было сказано выше, для создания своих образов комик использует всевозможные предметы, которые находит дома. При этом он не стремиться к 100%-му сходству — поклонники и без этого определят его очередную <<жертву>>.

Чтобы приготовить Кристину Покусайте, сначала Кристину Обмакайте, а затем Кристину Запекайте.

Иногда Истерика внедряет помощников, но в основном он снимается в одиночестве.
В <<произведения>> Юрия попадают знаменитые актеры, музыканты, блогеры, политики общественные деятели.

Настя Элджеева чинит вентилятор.






Героями <<произведений>> Юры становятся известные музыканты, актеры, блогеры, политики и общественные деятели. Некоторые пародии настолько хороши, что, порой, их трудно отличить от оригинала. Яркий тому пример-пародия на немецкого канцлера Ангелу Меркель. Ну одно лицо! Только Истерика забыл побриться.

А вот к пародии на Лену Ленину я названия не придумал. Может у вас будут какие-нибудь варианты?)

Конор Макбургер



 

Пока я в Индии смотрел с удивлением на то, как люди живут в картонных коробках, в Москве ведущие в этих же самых коробках посещали культурные мероприятия. Это норма?!))

Наталья Сковородянова.
#водянова Этот образ нам дался не легко: во-первых, листья, из которого сделали платье оказались ядовитыми. И после них у меня началось легкое покалывание и онемение по всему телу)))
Во-вторых, нам очень тяжело было объяснить персоналу отеля для чего нам понадобилась сковородка)))
Спасибо большое @annamiminoshvili и @milakvashonkina за помощь в создании образа))





Ёлка здорового человека и ёлка курильщика.

Продолжаем знакомство с моей семьёй. Это старшая сестра, которая решила меня поздравить в образе Киркорова. Цвет настроения Филя)

Перевернул. Михаил Шуфудыньский.

Garlikman.
Премьера фильма «Рокетмен» вдохновила меня на создание образа Элтона Джона, с нотками чеснока. Яркий акцент в образе — шарфик, инкрустированный банановой кожурой

Сделать этот образ Ирины Понаровской я планировал давно. Но все никак не мог найти подходящей миски вместо шляпки. И вот, наконец, в Таиланде я её нашел. А оказалось, что самое сложное с этом образе — найти в Тае бублики)))
Пришлось заказывать из России))





Валерий Пенадлябритьядзе Лайфхак: эффект естественных бровей достигается с помощью липучек.

Для салата «Ани Лорак» вам понадобится одна Лорак и китайская капуста. Уложите всё слоями, украсьте хурмой и ложками.





0