Подросшая дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя стала похожа на свою звездную маму.

В 2013 году распалась звездная пара: Венсан Кассель и Моника Беллучи, хотя за их отношения переживал весь мир. Фанаты ожидали, что пара проживет долгую и яркую совместную жизнь, но надежды не оправдались.


Беллуччи с самого начала призналась, что она невзлюбила Касселя, хотя она и нашла его симпатичным. Но в то же время она поняла для себя, что он ветреный, поэтому не захотела к нему привязываться.

Три года Кассель безуспешно пытался покорить красавицу. Все изменилось, когда Кассель попал в автокатастрофу.


«Тогда я решила, что лучше остаться вдовой, чем любовницей, тем более, что черный цвет женщинам очень идет».

После свадьбы пара разъехалась по своим городам: Кассель в Париж, а Беллуччи в Рим. «Мы старались делать так, чтобы рядом с детьми постоянно был кто-то из нас. В идеале, конечно, нам бы работать вместе, но получилось так, что нас разбросало – я была дома в Италии, а Венсан старался больше времени проводить во Франции».


Несмотря на свадьбу, ходило много слухов, что у обоих были многочисленные романы на стороне, причем сами знаменитости эти слухи не опровергали.

Беллуччи не спешила рожать, однако всегда говорила, что ее жизнь резко изменилась после рождения первого ребенка. «Первая дочь у меня родилась, когда мне было 39, а вторая, когда мне было 45. Раньше я просто не была готова стать матерью, ни морально, ни физически. Я была занята собой, нашими отношениями с Венсаном, но когда я родила и кормила грудью, я поняла, что хочу отдать все этой крошке».


Пара говорила, что рождение детей сблизило их и сделало брак крепче, однако через несколько лет, когда Беллуччи родила второй раз, они разошлись.

Сейчас они счастливы раздельно: Кассель женат на Тине Кунаки – модели, которая уже ждет от него ребенка, а Беллуччи в отношениях с Николасом Лефевром – галеристом.


Две дочери пары – Дева и Леони, живут с Моникой, но могут спокойно видеться с Венсаном. Раньше пара их тщательно скрывала, но теперь дети подросли и все чаще появляются в обществе.

Дева приковывает к себе всеобщее внимание, потому что очень похожа на свою звездную маму. Вот, например, две фотографии: на левой запечатлена Моника, на правой – Дева.


Недавно девушка снялась в рекламе парфюма Dolce&Gabbana, и в этот день папарацци успели сделать некоторые фотографии.

Похоже, что Дева станет такой же яркой, как и ее мама и так же будет покорять сердца всего мира.

 

А вам нравилась пара Беллуччи-Кассель?