Редкие фотографии беременной певицы Жанны Фриске, которая была так полна жизнью.

Сестра Жанны Фриске, скончавшейся после продолжительной борьбы с раком мозга, продолжает делиться с поклонниками певицы фотографиями из личного архива. На этот раз Наталья выложила в Instagram снимок с Жанной во время ее беременности.


Смерть Жанны Фриске стала настоящей трагедией для ее семьи, и безутешные родственники очень тяжело переживают утрату. Одни дают эмоциональные и откровенные интервью, делясь своим горем с публикой, другие — вспоминают, какой была певица еще до болезни, и ищут поддержки у ее поклонников. Так, на днях сестра Жанны снова выложила в Сеть несколько фотографий из личного архива, которые мгновенно набрали тысячи «лайков».


Снимки появились на закрытой странице Натальи в Instagram, но благодаря официальному фан-клубу артистки, сделавшему «репост» записей, публикации смогли увидеть и другие интернет-пользователи.


Одна из фотографий была сделана, когда Жанна ждала ребенка: сестры, похожие как 2 капли воды, позируют вместе и выглядят очень счастливыми. «Самое счастливое время было…» — подписала снимок Наталья.


Поклонники тут же принялись комментировать редкий кадр: «Какое пузико у нее классное)) Жанночка,мы тебя помним. Наташа,спасибо вам за фото!», «Даже в прошедшем времени язык не поворачивается говорить о Жанне. она с нами! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим.)».


Малыш Платон родился здоровым, а вот самочувствие его матери ухудшалось с каждым днем. Жанну Фриске лечили в лучших клиниках США, Германии и Китая, однако безуспешно.Певицы не стало 15 июня 2015 года, и ее смерть потрясла отечественный шоу-бизнес.

0