Самые красивые королевы и принцы в мире.

Sharing is caring!

София Хелльквист, герцогиня Вермландская

Шведская принцесса — современная Золушка, выросшая в небольшом городке. Успеха девушка добилась сама, работая моделью и снимаясь для различных глянцевых изданий. Но по-настоящему София нашла себя в занятиях йогой. Она открыла свой собственный центр йоги и выпустила свою собственную линию одежды для занятий. Успех нисколько не разбаловал девушку, она учредила благотворительный центр для детей «Игровая площадка».




В 2010 году начались отношения Софии с Карлом Филлипом, принцем шведским, а спустя четыре года мир узнал об их помолвке. Пышная церемония венчания состоялась в июне 2015 года. Первенец пары Александр родился 19 апреля 2016 года.


Королева Иордании Рания
У нее четверо детей, замуж вышла в 1993 году за короля Абдулу II. В своей жизни активно использует все социальные сети, занимается благотворительностью и миротворческой деятельностью. Рания ломает все стереотипы по поводу образа исламской женщины.


Принц Лоренцо Боргезе, 42 года
Трудно поверить, что этот кареглазый высокий брюнет, сын князя Франческо Марко Луиджи Костанцо Боргезе и американки Аманды Ли, до сих пор не женат. И где только он ни искал свою будущую супругу — даже принимал участие в реалити-шоу «Холостяк» в 2006 году и в голландском шоу Prins Zoekt Vrouw («Принцы ищут жен») в 2010 году. Мы действительно удивлены, ведь этот парень точно не промах. В свободное от поисков девушки мечты время он правит компанией Royal Treatment, производящей органическую косметику для домашних питомцев, и защищает животных от жестокого обращения благодаря своей же компании Animal Aid USA. Еще один добрый, богатый. И принц. И такой сексуальный!


Шарлотта Казираги, принцесса Монако
Шарлотта Казираги, монакская журналистка и бизнесвумен, восьмая в очереди на трон Монако. У 30-летней принцессы есть 4-летний сын и она уже состояла в браке с актёром Гадом Эльмалехом, правда, развелась с ним в 2015 году, поскольку во время отношений начала крутить роман с итальянским режиссером Ламберто Санфеличе.

А недавно Шарлотта увела из семьи кинопродюсера Дмитрия Рассама, который уже семь лет женат на российской модели Маше Новоселовой.
По данным журналистов, их роман длится несколько месяцев, более того, Рассам уже переехал к своей новой возлюбленной. Шарлотту и Дмитрия поймали местные папарацци во время романтической прогулки — они, не стесняясь, обнимались и держались за руки. Сами участники этой истории пока никак не прокомментировали эту новость.


Мадлен Терезия Амелия Йозефина, принцесса Швеции
Мадлен вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. При крещении ей был пожалован титул герцогини Гелсингландской и Гестрикландской (по названию родовых имений шведских королей). Также она носит титул принцессы Швеции.




34-летняя Мадлен долгое время состояла в отношениях с юристом Юнасом Бергстрёмом, но пара не могла скрепить себя узами брака, так как по закону младшая дочь в королевской семье не может выйти замуж до тех пор, пока не выйдет замуж старшая. 24 февраля 2009 года кронпринцесса Виктория объявила о своей помолвке, а уже в августе 2009 года было объявлено и о помолвке принцессы Мадлен с Юнасом Бергстрёмом.
Помолвка была внезапно расторгнута 24 апреля 2010 года
24 октября 2012 года отец принцессы король Карл Густав объявил о помолвке Мадлен с Кристофером О’Ниллом. После свадьбы супружеская пара продолжила жить в Нью-Йорке, где принцесса работала во
Всемирном фонде детства
— благотворительной организации. У супругов двое детей. В настоящее время семья проживает в Лондоне.


Принцесса Диана
Совершенство стиля и благородства в одном лице. Диана вышла замуж за принца Чарльза в 1981 году и родила очаровательных принцев — Уильяма и Гарри. Принцесса Уэльская известна своей благотворительной деятельностью и открытым сердцем. В Великобритании ее до сих пор помнят и называют «королевой людских сердец».


Принц Швеции Карл Филипп
Принц Швеции Карл Филипп, который в 2008 году был включен в список журнала Forbes “20 самых завидных молодых женихов и невест королевской крови”.
Но многих поклонниц, желающих стать его женой, опередила модель София Хелльквист, которая в апреле 2016 года подарила принцу сына.



Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум, принц Дубая

Похожий на диснеевского Аладдина 33-летний наследный принц эмирата Дубай сказочно богат и входит в топы самых завидных женихов планеты. Он носит помпезное имя Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум и титулы шейх, его превосходительство и Его Высочество, но при этом далек от официоза. Принц увлекается экстремальными видами спорта, пишет стихи о родине, ведет Instagram — на его страничку, заполненную селфи, детьми, животными и красивыми пейзажами, подписаны более 3 млн пользователей. Хамдан был объявлен наследным принцем лишь в 2008 году, а его старший брат Рашид, которого с детства готовили к власти, был вынужден отречься от престола. Эта внезапная рокировка получила объяснение лишь недавно, после публикаций WikiLeaks: сообщалось, что Рашид убил одного из помощников во дворце эмира, после чего разгневанный шейх пересмотрел порядок наследования.

Хамдан получил отличное образование и очень хорошо подготовлен к будущей роли главы государства. Сначала он окончил Дубайскую правительственную школу, затем Королевскую военную академию в Сандхерсте, где учились наследники британского трона Гарри и Уильям и куда традиционно отдают своих детей арабские шейхи, следом — Лондонскую школу экономики. Сегодня Хамдан занимает сразу несколько ключевых постов: возглавляет инвестиционный фонд, университет, названный его именем, Лигу поддержки молодых предпринимателей, Комитет по спорту и Дубайский центр исследования аутизма. Его состояние, по данным журнала Forbes, в 2011 году составляло $18 млрд.





Рания Аль-Абдулла, королева Иордании

Королева Иордании Рания Аль-Абдулла является одной из самых популярных и любимых женщин-монархов в мире. Она прекрасно эрудирована, занимается благотворительностью, ежедневно уделяет время общению с посетителями личного сайта, помогает арабским женщинам разбираться в трудовой сфере и открывать компании — всего, чем занимается эта женщина, не перечислить.

Королева Рания считается народной любимицей и с удовольствием принимает участие в проектах, направленных на борьбу с насилием, разработку новых образовательных планов, активно выступает против войны. Более того, она восхищает своим стилем — итальянский дизайнер Армани однажды назвал Ранию своей музой.

До встречи с королем Рания жила обычной жизнью, хотя всегда отличалась амбициозностью. Она выросла в Кувейте в семье врача. В детстве привыкла усиленно трудиться. Получив хорошее образование, Рания устроилась на работу в фирму, принадлежащую сестре короля (тогда еще принца). На одном из ужинов Ранию представили Абдулле II. После король признался, что влюбился в девушку с первого взгляда. Это нисколько не удивительно, ведь поженились они уже через 6 месяцев после знакомства. В 1999 году после смерти короля Иордании Хусейна монархом был назначен Абдулла II.

Сегодня пара воспитывает 4 детей. Рания продолжает заниматься общественной деятельностью и благотворительностью. Она один из самых активных борцов за права женщин на Ближнем Востоке. В 2007 году вошла в список топ-100 влиятельных женщин мира.


Кэтрин, герцогиня Кембриджская
Жена принца Уильяма, внука британской королевы Елизаветы II. Кэтрин часто сравнивают с принцессой Дианой, приписывая ей титулы «леди совершенство» и «икона стиля». На публике всегда выглядит великолепно, любит появляться в роскошных и одновременно сдержанных платьях.


Грейс Келли
Известная и талантливая актриса, жена князя Монако Ренье III. Их свадьба произвела чрезвычайное впечатление на мировую общественность. Грэйс променяла кинематографическую карьеру на роль королевской жены. И не зря, их семья была идеальной — чудесный муж, воспитанные дети, прекрасная жена. Грейс была любимицей жителей страны и очень успешной во всех начинаниях.





Филипп, принц Греческий и Датский
Самый младший из пяти детей последнего греческого короля Константина II и бывшей королевы Анны-Марии Датской. И не страшно, что королевства-то у него нет, по факту он считается принцем и Греции, и Дании. Принц закончил Университет Джорджтауна, живет в Нью-Йорке и активно строит карьеру, а не замки из песка.


Кронпринцесса Мэри Датская
Мать четверых детей, жена наследника датского престола кронпринца Фредерика. Их история любви похожа на сказку, в которой простая девушка вышла замуж за принца. Не нарушая традиций страны, Мэри проходила службу в армии в качестве военного летчика. В 2008 году получила титул «Жена года».


Принцесса Масако из Японии
Трижды отказывалась выйти замуж за наследного принца Нарухито из японской императорской семьи. Их свадьбу не одобрило общество, поскольку биография девушки не соответствовала королевским требованиям. Спустя 8 лет брака родилась дочь Айко. Тяжелая психическая болезнь принцессы Масако не позволяет ей заниматься общественной деятельностью.




Sharing is caring!

shares