САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ СЕРИАЛЫ УХОДЯЩЕГО ГОДА (2019), НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Сериаломаны держитесь, конец года будет очень жарким. На осень и зиму уходящего года лучшие студии и каналы приготовили сумасшедшую череду не только уже полюбившихся сериалов, но и совершенно новых историй в самых разных жанрах – от комедий до фентази.

И так, представляем вашему вниманию нашу подборку Must watch, поехали!

1. Новый папа 2019






Модный итальянский режиссер Паоло Соррентино («Великая красота», «Молодость») уже близок к тому, чтобы познакомить фанатов «Молодого папы» — сериала, созданного в 2016-м году, с его продолжением — сериалом «Новый Папа». После окончания первого сезона  люди ждали продолжения. И время пришло.  Премьера сезона состоится в ноябре уходящего года. Первые два эпизода (из девяти) были представлены на венецианском кинофестивале 1 сентября. Героя Джуда Лоу на посту понтифика сменяет новый папа, которого играет Джон Малкович. В трейлере герой Малковича с осознанием собственной важности прогуливается по Ватикану, пока его предшественник, пытаясь держать лицо, шествует по пляжу среди женщин в бикини, играющих в волейбол.

2. Корона 2016

Мировая премьера третий сезона самого дорогостоящего сериала в истории канала Netflix состоится 17 ноября 201 года. «Коро́на» — драматический телесериал, созданный Питером Морганом. Бюджет первого сезона составил 156 миллионов долларов.  Сюжет сериала охватывает период правления королевы Великобритании Елизаветы II с момента его венчания с принцем Филиппом и до наших дней. В 3-ем сезоне действия будут охватывать период с 1964-ого по1976-й годы. Новый сезон расскажет о новом романе скандальной королевской сестры и  придворных интригах. Важно отметить, что в 3 сезоне поменялся основной актерский состав. Так, Оливия Колман сыграет Елизавету, Хелена Бонем Картер — ее сестру принцессу Маргарет, Джош О’Коннор из сериала «Дарреллы» исполнит роль принца Чарльза, а Джиллиан Андерсон перевоплотится в Маргарет Тэтчер.

3. Екатерина Великая , 2019

Канал HBO представит свой новый драматический сериал про Екатерину II. В основу сюжета легли последние годы правления императрицы и ее роман с князем Григорием Потемкиным. Роль Екатерины II исполнила известная английская актриса Хелен Миррен. Похоже, Хелен прекрасно олицетворяет исторических фигур. Это доказывает полученный актрисой Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Королева». Фаворита русской императрицы сыграл австралийский актер Джейсон Кларк. Съемки сериала проходили в императорских дворцах Санкт-Петербурга и в Петергофе. Мировая премьера сериала состоится 21 октября 2019 года.




4. Острые козырьки , 2013 

Премьера нового сезона состоялась 25 августа. Повествование закончилось на интригующем моменте, и продолжение сериала должно дать ответы на многие вопросы. В пятом и по всей вероятности последнем сезоне, Киллиан Мерфи вернется к образу бирмингемского гангстера Томми. Вновь под нестройные скрежещущие баллады Ника Кейва голубоглазому криминальному авторитету придется отвоевывать свое право на жизнь и на Бирмингем. Он наконец-то дорвался до власти: все его враги, включая продажных полицейских и итальянских мафиози, мертвы. Так что Шелби хочет, как раньше, экспортировать алкоголь и проворачивать сделки с военными. Он, конечно, еще не знает, что скоро грянет финансовый крах 1929 года. Кто же встанет на  пути Томаса в этот раз?

К сожалению,  в новом сезоне фанаты больше не увидят Тома Харди, зато к актерскому составу присоединилась юная актриса Аня Тейлор-Джой, которая известна по фильму «Сплит».

5. Темные начала , 2019

Это сериал по мотивам книги фэнтези-трилогии Филипа Пулмана «Тёмные начала». Премьера экранизации трилогии «Темные начала» Филипа Пулмана состоится 3 ноября на BBC One и 4 ноября на канале HBO!
Действия сюжета разворачивается в мире, где переплетены магия, наука и теология. В центре истории — 13-летняя девочка-сирота по имени Лира, которая отправляется на поиски похищенного друга и раскрывает зловещий заговор. В ходе путешествия ей предстоит побывать не только на окраинах собственного мира, но и в некоторых других параллельных мирах.

 Весьма интересен тот факт, что сериал продлили на второй сезон, еще даже не показав первый. Это свидетельствует об очень высоком рейтинге ожидания. Главные роли исполнят Джеймс Макэвой и Рут Уилсон.

6. Американская история ужасов , 2011 






9 сезон 2019 (American Horror Story season 9) телесериал-антология в жанре хоррор-драмы выйдет уже 18 сентября. С запуска телепроекта его создатель Райан Мерфи уже познакомил зрителей с домом-убийцей, отелем-убийцей, психбольницей, различными ведьмами и маньяками. Каждый сезон антологии посвящен определенной «городской легенде». Объединяет все сезоны «Американской история ужасов» актерский состав. Мерфи и Фэлчак в каждый сезон приглашают одних и тех же актеров, разбавляя их от сезона к сезону приглашенными звездами. Сериал Американская история ужасов неоднократно удостаивался различных престижных телепремий и наград. 

Весной создатель сериала Райан Мерфи на своей страничке в инстаграме объявил, что девятый сезон будет называться «1984» и расскажет историю, произошедшую в 1984 году в летнем лагере «Рэдвуд». Подробности сюжета держатся в секрете, но продюсеры заверили, что новые серии будут в стиле классических фильмов ужасов 80-х.

7. Современная любовь , 2019 

Компания Amazon сняла премьеру сериала-антологии «Современная любовь», который основан на одноименной еженедельной колонке, выходящей в New York Times. По замыслу создателей проекта, сериал покажет «любовь во множестве форм, в том числе сексуальную, романтическую, семейную, платоническую и любовь к себе». Уже известно, что первый сезон будет состоять из восьми 30-минутных серий и, что он будет состоять из 8 серий, а режиссеры и сценариты будут меняться с каждым эпизодом. Главные роли в первом сезоне исполнили Энн Хэтэуэй, Джулия Гарнер, Дев Патель.

8. Политик, 2019

Премьера первый сезона нового комедийно-драматического телесериала от Netflix  состоится  27 сентября.

«Политик» ― новый проект Райан Мерфи и Брэда Фэлчака, создателей «Американской истории ужасов», и их давнего коллеги по «Королевам крика» и «Лузерам» Иэна Бреннана. В 2018 году Мерфи заключил с Netflix 300-миллионный контракт на пять лет, а в сентябре этого года представит свой первый проект на новой платформе ― комедию «Политик».
Главный герой сериала с детства был уверен, что станет президентом США, но для этого ему придется преодолеть множество испытаний и ввязаться в политические интриги. Помогать ему в этом непростом деле будет мама, роль которой исполнила звездная Гвинет Пэлтроу. Кроме нее, в «Политике» сыграла Джессика Лэнг, знакомая зрителям по «Американской истории ужасов».

9.     Сестра Рэтчед , 2019 

Netflix порадует нас еще одной премьерой. Это своеобразный приквел к щедевральному фильму «Пролетая над гнездом кукушки».




 Главная героиня сюжета, Милдред в 1947 году устраивается работать в клинику для умалишенных и постепенно превращается в жестокого, беспринципного, лишенного жалости монстра, грозу всех пациентов больницы. Медсестра славилась идеальным порядком в своем отделении. Все те, кто работал и лечился в этом отделении, обязаны были под страхом наказания соблюдать придуманные ей правила. Такая методика подавляла волю «инакомыслящих», но самой Милдред это приносило удовольствие.

Сериал делает автор «Американской истории ужасов» Райан Мерфи, а в главной роли снялась обладательница «Золотого глобуса» Сара Полсон.

10. Мандалорец , 2019 

Сериал «Мандалорец» — настоящий подарок для всех фанатов «Звездных войн». События сериала будут происходить после крушения Империи и до формирования Первого Ордена. Этот мегамасштабный проект Disney расскажет о мандалорце-наемнике, который борется за свою жизнь где-то на краю Галактики, куда не смогла добраться Новая Республика. Поклонники саги наверняка помнят его по первым трем эпизодам «Звездных войн».

Режиссером сериала является создатель «Железного Человека» Джон Фавро, а главную роль исполнил Педро Паскаль, известный красавчик Оберин Мартелл из «Игры престолов».

11. Удивительная миссис Мейзел , 2017 

В стриминговом сервисе Amazon Prime Video назвали точную дату выхода третьего финального сезона сериала Удивительная миссис Мейзел. Премьера третьего сезона, самого смешного и ироничного сериала последних лет, состоится 6 декабря. Это история о домохозяйке Мириам Мейзел, которая разводится с мужем и становится популярным стендап-комиком. За роль миссис Мейзел Рейчел Броснахан получила «Золотой Глобус», а сам сериал получил в общей сложности 20 номинаций на «Эмми». В третьем сезоне неугомонная стендап-звезда миссис Мейзел в исполнении актрисы Рейчел Броснахан отправляется в масштабное турне и рассуждает о будущем. «В 1960-х незамужняя женщина сможет принимать противозаточные таблетки – и у нее будет столько секса, сколько она захочет», – говорит миссис Мейзел.

12. Озарк , 2017 






Это американский телесериал в жанре криминального триллера. Первый сезон вышел в 2017 году на Netflix. В 2018 году сериал, который часто сравнивают с сериалом «Во все тяжкие», продлили на 3 сезона. Главний герой Марти Бирд работает финансовым консультантом в пригороде Чикаго, где и живет со своей супругой и двумя детьми. Однако в один прекрасный день мужчине приходиться вместе со своей семьей поспешно переехать из престижного местечка, в небольшой городок под названием Озарк, куда люди зачастую ездят на отдых. Причина столь поспешного переезда кроется в том, что главный герой задолжал приличную сумму серьезным людям, которые не оставят его в покое. В Озарке Марти рассчитывает немного подзаработать, чтобы иметь возможность разобраться с возникшими проблемами. Супруга Марти заявила о своих планах по спасению семьи, Берду придется либо мириться с этим, либо все-таки бежать как он и хотел.

13. Невероятное , 2019 

Netflix представил (премьера сериала состоялась 13-ого сентября) свой новый мини-сериал  от режиссера оскароносного фильма «Эрин Брокович» Сюзанны Грант. В основу сериала легла шокирующая статья »An unbelievable story of rape» авторов Т.Кристиана Миллера и Кена Армстронга и эпизод Anatomy of Doubt еженедельной радиопрограммы This is American Life.

Это подлинная история юной девушки Мэри, которой было предъявлено обвинение за ложные показания об ее изнасиловании. Но, занявшись этим делом, два детектива вскоре понимают, что здесь все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Главные роли в сериале сыграли Тони Коллетт и Мерритт Уивер.

Среди ваших друзей обязательно окажутся сериаломаны. Не забудьте поделиться этой замечательной статьей!



0