Современные актеры и их поразительное сходство с легендами советского кино.

В сети многое множество подборок,  которые представляют необыкновенное сходство между различными знаменитостями.  Весьма занимательно  сравнивать подобные фотографии. Команда «Великого Мира» решила представить свою подборку «двойников».

Эти советские легенды в юности и современные звезды кино, прекрасно могли бы быть дублерами актеров того времени. Вы только взгляните, насколько они похожи.




Наталья Андрейченко и Ольга Ломоносова

Ольга Ломоносова сыграла бы обворожительную  Мэри Поппинс на все пять. Как совершенно разные люди могут быть настолько похожи? Интересно, а Наталья Андрейченко замечала?

Наталья Варлей и Зоуи Дешанель

Комсомолка, спортсменка и просто красавица Нина из любимого фильма  «Кавказская пленница»  и Зоуи Дешанель, которая сыграла в таких кинолентах, как «Мост в Терабитию», «Всегда говори “Да”», сериале «Новенькая».

Анна Самохина и Юлия Зимина

Многие восхищаются творчеством Анны Самохиной, особенно картинами «Дон Сезар де Базан» и «Узник замка Иф» с ее участием. У Юлии Зиминой также много поклонников, особенно после сериала «Кармелита».

Наталья Гусева и Ванесса Хадженс

После премьеры фильма «Гостья из будущего»  юная актриса, сыгравшая  Алису, покорила сердца мальчишек. На то время они еще не знали, что через несколько лет на свет появиться Ванесса Хадженс.

Евгения Симонова и Екатерина Шпица






Фильмы с Симоновой — это легендарные шедевры советского кино: «В бой идут одни старики», «Обыкновенное чудо», «Баламут», «Афоня» и другие. Ее современная копия по имени Екатерина Шпица. Она уже успела сняться в более чем 30 картинах, среди которых «Метро», «Поддубный», «Экипаж»…

Светлана Немоляева и Ирина Пегова

Пиком творческой карьеры  Немоляевой с уверенностью можно назвать обожаемую всеми комедийную мелодраму «Служебный роман».  Ирина Пегова известна по фильмам «Экипаж», «Адмирал» и т.д.

Светлана Светличная и Юлия Пересильд

Свою первую роль она сыграла жгучей брюнеткой в фильме «Стряпуха», а вот прославилась она как роковая блондинка Анна Сергеевна из «Бриллиантовой руки». Юлию Пересильд можно было увидеть в картинах «Битва за Севастополь», «Пять невест» и «Холодное танго».

Наталья Селезнева и Марина Кравец

Популярная телеведущая, певица, актриса и участница шоу Comedy Club Марина Кравец многим напоминает легендарную актрису Наталью Селезневу, исполнившую роль в фильме «Операция »Ы»и другие приключения Шурика».




Согласитесь, что эти знаменитые красотки на самом деле весьма похожи. По вашему мнению, какие еще актрисы советского кинематографа похожи на современных знаменитостей? Поделитесь своим мнением в комментариях.

0