Танцоры балета на улицах Пуэрто-Рико через 6 месяцев после урагана “Мария”

Sharing is caring!

Омар З. Роблес отправился в Пуэрто-Рико через шесть месяцев после того, как ураган «Мария» разрушил остров, Пуэрто-Рико все еще находится в состоянии опустошения. И благодаря своим фотографиям Роблес показывает, какой трудный путь предстоит пройти для восстановления.



Роблес был ошеломлен увиденным. «Это была невероятно эмоциональная и трудная поездка. Я обнаружил, что больше борюсь со слезами, чем когда -либо, – пишет Роблес. «Месяцы прошли после урагана, но его последствия остаются тяжелой раной для жителей».


Обломки все еще забивают канализацию, что приводит к необузданному затоплению даже слабым дождем, в то время как тысячи семей, потерявших свои дома, живут в палатках – если им повезет – ожидая помощи. В отдельных районах продолжаются отключения электроэнергии – жуткая темнота и проблема безопасности в сумерках стоит очень остро.
200 000 пуэрториканцев покинули остров после урагана “Мария”.
Снимая артистов балета на еще не восстановленных улицах, Роблес хочет показать – жизнь продолжается! Не надо смотреть назад, надо идти впереди быть такими жизнеутверждающими, как эти танцоры балета.


























Источник: pressa.tv

Sharing is caring!

shares