Фотосессия. Краткие советы для получения хороших снимков.

Ты обожаешь фотографироваться, но потом удаляешь все свои снимки, потому что получилась на них не так, как представляла? Сегодня мы научим тебя нескольким хитростям, расскажем какую позу надо принимать перед камерой. В этой статье представлены полезные советы от сногсшибательной модели размера плюс Искры Лоуренс. Искра, у которой 50-ый размер, уже 14 лет работает в модельной индустрии и знает, как грамотно себя преподнести.




Правильные позы для фотографий.
Знаменитая обладательницы аппетитных форм Искра Лоуренс выглядит великолепно! На ее страничке Инстаграм 4,5 млн подписчиков со всего мира. Недавно она продемонстрировала как надо себя вести перед камерой, чтобы добиться хорошей фотосессии. Эти маленькие ухищрения помогут тебе выглядеть безупречно на всех снимках.

Правило номер один: всегда будь уверенна в себе. Даже самые изящные позы не способны сделать фотографию идеальной, если модель скована и стесняется своего же тела.
Просто перестань подгонять себя под общепринятые стандарты красоты! Не стремись быть похожей на своих худощавых подружек, полюби себя и свое тело. Быть шикарной не значит быть худой!

ПРИМЕРЫ КРАСИВЫХ ПОЗ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ.

1. «Просвет» между бедрами. Для того, чтобы визуально увеличить расстояние между бедрами, поставь ноги на ширину плеч, встань на цыпочки и немножко отведи таз назад. Это сделает твои ноги стройными и вытянутыми и скроет широкие бедра.


2. Тонкие руки. Для того, чтобы на фото твои руки казались меньше, достаточно просто не прижимать их к телу. Куда же их девать? Попробуй просто отвести руку в сторону, как это сделала Искра на фото.





3. Ох уж этот двойной подбородок! Как же убрать его хотя бы на фото?! И так, вытяни голову немножко вперед и постарайся упереться языком в нёбо. И что немаловажно, это нужно сделать не кончиком языка, а его серединой. В противном случае ты получишь обратный эффект.


4. Узкая талия.Уведение бёдер в сторону визуально сделает твою талию уже. И сексуальный снимок обеспечен!


5. Более красивая попа. Многие мужчины считают, что округлые ягодицы это привлекательно и сексуально. Чтобы продемонстрировать эту пикантную часть тела в правильном ракурсе, надо слегка отвести бедра и повернуться в кадр ягодицами. Взгляни, как делает это Искра.


6. Складка на спине частая проблема многих девушек. Чтобы этого избежать, достаточно просто вывести плечо вперед и проблемы как не бывало.





7. Складки на животе. На первый взгляд, тебе может показаться, что эту проблему, уж точно, невозможно будет скрыть на фото, но прими вышеуказанную позу. Выпрями спину, сядь ровно, немного разверни торс, отводя ноги в сторону, и вуаля!

Не забудь посмотреть это видео от Искры Лоуренс, где модель наглядно демонстрирует, как позировать женщинам с аппетитными формами.

И так, чтобы получились суперские фотографии, вовсе не обязательно быть профессиональной моделью. Уверенность в себе, опытный фотограф и твои знания о том, как правильно позировать, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства -залог успешной фотосессии.



0