36 фото собак до и после того, как их приютили, и от них наворачиваются слезы

Sharing is caring!

Редакция «Великий мир» считает, что бросить собаку – это самый гнусный поступок по отношению к этим замечательным созданиям. Собака – самое преданное человеку существо, и следующие фото докажут Вам это.

Итак, позвольте представить Вам подборку фотографий наших четвероногих друзей до и после того, как их приручили.

Фиона

«Предыдущий хозяин Фионы оставил ее на балконе без еды и воды. Мы полюбили друг друга, едва познакомившись. Она любит жизнь» 


Афина

«Ее забрали в приют с улицы, она весила 13 кг. Мы забрали ее, она была очень тиха, но со временем пришла в форму. Сейчас она весит 30 – здоровый для нее вес, и очень любит объятия» 


Одри

«Мы нашли ее на обочине дороге, она еле дышала. Фото слева показывает ее, когда она уже пришла в себя. Мы рады, что нашли ее – безумно добрую, умную и верную Одри» 


Полночь

«В Юго-Восточном Мичигане находится спасательная организация: «Обеспечение лап». Оттуда мы с моим молодым человеком и взяли Полночь. Теперь наша жизнь обрела новые краски»


Пенни

«Пенни спала в мусоре, на обочине дороги. Мы выкупали и лечили ее четыре месяца, очень полюбили ее. Я счастлива, что помогла ей, и что она пришла в форму!» 


Банджо

«Раньше она была тощей, испуганной и одинокой, а теперь она — счастливая собака» 


Аттикус

«Этот песик был в тяжелой ситуации, когда мы нашли его. Понадобилась пара месяцев, чтобы он пришел в себя» 


Макс

«Мы нашли Макса отравленным и избитым в поле. Он живет с нами уже в три года, и он каждый день он целует и обнимает нас, наш самый лучший друг» 


Нед

«Три года назад мы нашли его с ужасным дерматитом и инфекцией уха. Сейчас он совершенно здоров»


Имя не указано

«Мы обнаружили ее, когда она потеряла почти все зубы от недоедания. Сейчас мы без нее жить не можем!»


Ролло

«Мы взяли жертву домашнего насилия. Ролло с рождения был с двумя лишними пальцами на одной из задних ног, поэтому хозяева, подумав, что он не будет бойцовской собакой, начали «практиковаться» — резали ему уши. Теперь он с нами, и мы его очень любим» 


Карлос

«Организация «Крылья любви Кувейт» спасла Карлоса полуживым, с проволокой вокруг шеи. Шесть месяцев назад мы забрали его и этот пушистый ласковый зверек, радует нас каждый день» 


Макс

«Макс грязный, с полной шерстью блох, бродил по лесу. Мы сразу же отвезли его в приют, где нас уверили, что у него нет хозяев, и что он в полном порядке и взяли себе» 


Перси

«Ему было три месяца, когда мы спасли Перси. Он был привязан к дереву проволокой. Мы его выходили и взяли себе» 


Эйвери

«Из приюта штата Огайо мы спасли самого милого щенка, у которого самое большое сердце» 


Ремус

«Четыре года назад из приюта мы взяли самого верного, игривого и приятного пса, которого я когда-либо знал»


Минни

«Почти два года назад эта малышка оказалась у нас со сломанной ногой, с открытыми язвами на лапах и почти без шерсти. Она пережила ампутацию ноги, но это не мешает ей быть бесстрашной и любить всех и вся, а также обожать объятия»


Стелла

«Мы привели ее домой, и она сразу же почувствовала себя в семье и теперь я не могу представить, как я без нее жила раньше» 


Элли

«Предыдущий ее владелец даже не кормил ее. Моя мама похитила Элли, чем спасла. Теперь она, прижимаясь ко мне, спасает меня, когда мне грустно»


Рейд

«Рейд пережил все – и равнодушие и насилие. Но после того, как мы его взяли, четыре года назад, он добился большого прогресса. Он заново научился играть игрушками, другими собаками, много ходит и любит обниматься»


Шалфей

«Он предыдущих хозяев она не видела ничего хорошего. Я привела ее, и Шалфей стала любимчиком всей семьи»


Скаут

«Скаут потерял глаз в питомнике, где жил с агрессивной собакой, и через месяц я его взяла к себе. Два года реабилитации – и он вырос, набрал вес, вырос, стал пушистым и не потерял чувство доброты»


Лэйси

«Мы взяли ее 4 года назад из госпиталя. Однако вскоре мы узнали, что у нее тяжелая пневмония, ветеринар не давал надежды на выживание. Через неделю после госпитализации, ей стало намного лучше. И сейчас она очень активна, и счастлива» 


Люси

«Слева Люси еще в приюте, а на фото справа она старше на полтора года и является членом нашей семьи» 


Джек

«Джек бродил по улице, под дождем, уставший с блохами и кучей болячек. Мы его вылечили, и теперь он – неотъемлемая часть нашей семьи» 


Оливер

«Оливер до и после того, как я год назад нашла его в Северной Каролине» 


Лохматый мальчик

«Лохматый мальчик мой первый домашний пес. Я взяла его из приюта, где тогда работала. У 12-летнего пса был хронический артрит и большие проблемы с кожей»


Ро

«Она сидела под деревом голодная и страдала чесоткой, когда я нашла ее. После лекарств, и долгого кормления, она пришла в себя, выросла шерсть. Она самая лучшая» 


Мус

«Я знала, что заберу ее из приюта с первого дня знакомства. У нее были проблемы с глазами, поэтому ее никто не хотел забирать. Но я сразу же взяла ее» 


Сойер

«Ему было 13 лет, когда я взяла его, и он – самый красивый» 


Шарлотта

«Мы нашли ее в Индиане, тощую и с кучей блох. Уже прошел год и она живет полноценной счастливой жизнью» 


Медовая Белль

«Она была при смерти перед тем, как я ее нашел» 


Эмма

«Мы увидели Эмму в Финиксе на обочине дороги. Мы пошли на прием к кардиологу из-за проблем с сердцем, врач нас вылечила и удалила поломанные зубы. Она — самая дорогая бродячая собака, но это того стоило» 


Петей

«Еще до нашего знакомства на него вылили кипяток. Его большие черные глаза каждый раз словно смотрят в душу. Теперь он наконец счастлив, и бесконечно этого заслуживает» 


Тилли

«Тилли долго реабилитировалась у кучи врачей. Но сейчас она уже почти здорова и очень счастлива» 


Маугли

«Он не мог стоять и есть, избитый и голодный, когда мы нашли его на обочине дороги. Ему пришлось ампутировать хвост, и мы видели все его кости, настолько он был тощим. Я взяла его к себе домой и ни о чем не жалею, потому что он счастлив» 

 

Какая история больше всего тронула Вас?

Sharing is caring!

shares