13 актеров знаменитой саги о Гарри Поттере: Что они делают сейчас?


Кто из нас не смотрел серии книг о волшебнике Гарри? Тем более в зимнее время, наступает что-то типа ностальгии, когда хочется заново пересмотреть все фильмы.

Нам, в «Великий Мир », захотелось узнать, что стало с актерами некоторых персонажей, которые нас удивили, или полюбились нам, а может и наоборот – неважно. В любом случае, они вызвали в нас чувства, а это уже немало.

Источник: Adme.ru

Грегори Гойл – Джошуа Хердман

Мы все помним Гойла – сторонника Драко Малфоя, в которого превращался Гарри во второй части Поттерианы. Сейчас Джошуа – боец смешанных единоборств.


Винсент Крэбб – Джейми Уэйлетт

А вот второму «злодею» повезло по жизни меньше. Он два года просидел в тюрьме из-за того, что полиция нашла у него дома марихуанну, а до этого засекла с взрывчатой смесью на улице.


Полумна Лавгуд – Эванна Линч

11-летняя девочка написала Роулинг письмо о том, что страдает анорексией и мечтает сыграть в Поттериане. Джоан послала ей ответ, и после переписки, предложила девочке попробоваться на роль. Роль Полумны Лавгуд. И так, девочка без актерского образования, обошла 15 тыс. девушек. Девушка продолжает актерскую деятельность и снимается в шоу.


Дадли Дурсль – Гарри Меллинг

Дедушка Гарри тоже был актером. Роль Дадли явилась для мальчика определяющей – он продолжил обучение и играет в театре. А в последнем фильме Поттерианы он так похудел, что ему вынуждены были наносить грим.


Симус Финниган – Девон Мюррей

Он уже играл до съемок Гарри Поттера (о котором ничего и не слышал), поэтому его взяли без проб. Девон увлекается верховой ездой, лошадьми. Признается, что в Ирландии роль Симуса его не прославила.


Джинни Уизли – Бонни Райт

Брат Бонни сказал, что она похожа на Джинни, поэтому актриса пришла на пробы. Сейчас она сама – режиссер и продюссер в своей кинокомпании. Также она занимается благотворительностью.


Фред и Джордж Уизли – Джеймс и Оливер Фелпсы

Близнецы не актеры, но всегда любили мир Гарри Поттера. Их мама отнеслась с пониманием к увлечению и отвезла их на пробы. Сейчас они продолжают играть в фильмах и занимаются благотворительностью.


Виктор Крам – Станислав Яневский

Болгарин, после съемок в фильмах про Гарри Поттера, сейчас продолжает актерскую деятельность.


Оливер Вуд – Шон Биггерстафф

Актера порекомендовал Алан Рикман, который ранее снял Шона в своем фильме: «Зимний гость».


Ли Джордан – Люк Янгблад

Актер до сих пор играет в фильмах и сериалах, а также замечательно поет (видимо, сказалась роль главного оратора в Поттериане).


Колин Криви – Хью Митчелл

Роль для мальчика была дебютной и яркой. Сейчас он продолжает играть в кино, поет и занимается фотографией.


Невилл Долгопупс – Мэттью Льюис

Льюису не везло в фильме и по жизни. На кастинге он с мамой простоял пять часов, и когда его утвердили, ему нужно было носить грим и множество подкладок, чтобы быть несуразнее. Однажды Хелена Бонем Картер совершенно случайно проткнула ему барабанную перепонку, и он некоторое время не мог слышать. Сейчас, глядя на фото, невозможно актера сравнить в Невиллом, и, да, он до сих пор играет в фильмах.


Драко Малфой – Том Фелтон

В фильме Драко и главные герои были врагами, но вне кадров дружили, а Эмма Уотсон даже однажды призналась, что Том – ее первая любовь. Он до Поттерианы снимался в кино и даже пел, и продолжает по сей день.

Кто из актеров Вам нравится больше всего?